9

Улыбка 18+


Он медленно брел по первой улице… Патонг бурлил, шумел, вонял…

Огненный, цветастый змей медленно проползал мимо, расчленяясь в переулках … везде пахло едой и похотью!

Успокоиться, отвлечься… Очень надо успокоиться и отвлечься. Он шел, не замечая ничего вокруг, весь в себе, в своих переживаниях, вновь и вновь прокручивая свои и ее слова, жалея, что не все ей сказал… и правильно, что не все. Вообще ничего не надо было говорить, нужно было сразу развернуться и уйти. Поберечь нервы.

Вот и стадион. Он поднял голову и огляделся. Ехидно ухмылялся бетонный марлин, как будто был в курсе, отовсюду звенели голоса зазывал всевозможных едален, и непрекращающаяся река транспорта все также равнодушно и разноцветно плыла мимо.

Фух! Кажется, немного отпустило. Сердце уже не выпрыгивало из грудной клетки, появились желания.

Во-первых – кофе! Крепкий, горячий кофе и даже пару чашек. И сигарету. Он не курил уже месяц, но сейчас ему так хотелось затянуться горьким дымком, прямо жизненно хотелось! Купил в 7-11 пачку непонятно чего, разорвал ее и, усевшись на пороге маркета, жадно закурил. О-о-о Все! Все хорошо, успокоились…

По приезду на Родину – развод. Давно надо было уже, чего терпеть.

А пока… Развлекаться и расслабляться! Пусть лечит душу и тело массаж, ром и откровенный разврат. Да, пусть будет так. Он развернулся в обратную сторону и пошел, уже приглядываясь к вывескам и вдыхая ароматы макашниц. Вот и кофейня, отлично, заглянул. У-у-у, отличный экспрессо! Еще, пожалуйста…, и мороженное с вафлями, да конечно! Вот и совсем уже хорошо.

И дальше не успел и несколько метров — «хелломасса-а-а-аж!!»

Раньше он ходил на массаж, но только вместе с женой и никогда не раздевался полностью, а в этом салоне массажа только задернули шторки – женщина сразу сдернула с него целомудренно оставленные трусы и жестом пригласила ложиться.

Масляный массаж, какое это чудо! Даже если и массажистка не очень умелая, растирание и поглаживание тела так приятно успокаивает и расслабляет… вот уже он, кажется, и придремал. Хорошо.

Все негативные эмоции остались где-то в корзинке. Вместе с мятыми трусами и футболкой. Хотелось, чтобы это состояние не прекращалось, чтобы оно длилось как можно дольше. Из полудремы вывел шепот массажистки. Пора переворачиваться. Начала снизу, когда дошла до уровня «бикини», там уже все было по-мужски. Ничуть не смущаясь, девушка показала пальчиком и спросила – «Массаж?». Епть, конечно, массаж. И понеслось. Понестись не успело, так как закончилось время. Он попросил еще час, но уже тайского массажа. Его поломали с часок. Мужик с предбанника спросил у девушки что-то, та ответила.

Закончился и этот час, разрядки требовало тело. Он зарулил на ближайшую сойку увидел вывеску отеля «Тара Патонг» и бар. Развалившись в кресле, он заказал стаканчик тайского рома и бутылку пива. Вот уже и совсем замечательно! Еще бы ЭТО… До конца довести, логического.

Через дорогу от «Тары», напротив бара, — ряд массажных салонов. У каждого своя цветовая гамма. Там, где преобладали розовые тона, он и увидел ЕЕ! Когда он ее углядел, то остальные нивелировались до состояния серой стенки. Как она была красива! Небольшого росточка, с развитыми формами, но стройная, стрижка каре, а самое главное, это ее улыбка! Улыбка цепляла сразу. Он влюбился просто в эту ее улыбку. Это была фирменная улыбка Ани Лорак!

Он плохо помнил, как допил свои напитки, как перебежал улочку, как подошел к девушке с улыбкой Ани Лорак и как поднялись на второй этаж. Там не было шторок, были небольшие комнатки и массажные матрасики лежали прямо на полу. Он уже сам полностью разделся и лег на живот. Девушка принесла маленькую бутылочку с водой и соломку. …

Ойл!

Он опять чуть не уснул, кайфуя от легкого поглаживания маленьких, шустрых рук. Переворачиваемся. Оп-па! После двух подготовительных массажей ТАМ уже все было готово. Девушка ничего не спрашивая у него про деньги, и вообще не задавая никаких вопросов принялась за дело. И не только руками. Первый раз он улетел почти сразу, хрипло прошептал «Ван моо-о-о-о!» Второй раз удивленная массажистка получила через минуту и снова услышала «Ван моо!» … Только после третьего раза разрядка наступила полностью, и он почувствовал себя ангелом. Он воспарил бы прямо с этого продавленного матраса... Девушка так и не завела разговор про деньги.

Он оделся, дал девушке тысячу ей лично и 300 за ойл в «чоп» ... Вышел на воздух. Звезды улыбались. Добрый, цветастый уличный змей, легко шуршал мимо, весело бибикая так-туками. К черту все! Как же хорошо! Почему он раньше так не делал? Сколько времени упущено безвозвратно. Через пару недель уже уезжать в постылый ледяной Норильск. Как бездарно пролетели первые две недели отпуска. Дурацкие долгие поездки по островам, где все посгорали напрочь, постоянная ругань в отеле с супругой...

Зачем это все было нужно? Вот лично ему? Он возвращался в свою «Дивану» едва касаясь ногами земли и снова и снова переживал и наслаждался тем, что только что произошло.

Конечно, он еще несколько раз ходил к этой девушке. Только к этой девушке. Он раздевал ее полностью и просил, чтобы она делала ему массаж голой, он любовался ее завораживающей улыбкой Ани Лорак и ее маленьким синим дракончиком на лобке. Его удивляла ее готовность делать своим чудным ротиком подобные вещи и самое главное, его восхищало то, с каким натуральным удовольствием она это делала!!! И никогда не заводила разговор про деньги. Ему вспомнились слова Воланда, «ничего не просите, сами все дадут!»

Один раз, он пришел и не увидел ее на постоянном месте. Подождал немного в баре и поплелся несолоно хлебавши далее по сойке. Вдруг позади застучали каблучки, он обернулся, и увидел ее. Она подбежала и с налету обняла за талию, и улыбнулась своей обворожительной улыбкой, и они медленно пошли посидеть в бар, а потом на второй этаж, конечно. Три раза подряд, конечно, уже никогда не получалось, только один. Ее это удивляло, и она старалась из все сил, но… Видимо для этого требовалось длительное воздержание и три предварительных массажа…

И вот, трансфертный микрик, собирает туристов из других отелей, чтобы везти их в аэропорт и, ведомый Буддой проплывает мимо заветного салона! Он, высунувшись в окно машет этой своей массажистке, она, увидев его, тоже машет в ответ, на прощание брызнув ему в сердце своей чарующей улыбкой. Все. Райская сказка кончилась.

 

 

Thanks for rating this! Now tell the world how you feel -
.
How does this post make you feel?

  • Excited
  • Fascinated
  • Amused
  • Bored
  • Sad
  • Angry

2 комментария »

  1. Геннадий пишет,

      декабря 10, 2014 @ 0:18

    Вот уж действительно тайские женщины обладают магической улыбкой, просто невозможно сопротивлятся

    Спасибо за интересные статьи, Сергей. Всегда с удовольствием читаю новые записи, самый лучший блог о Тайланде и Пхукете!

  2. admin пишет,

      декабря 11, 2014 @ 16:52

    Спасибо, за комент, Гена! Редко, кто заставляет себя написать комментарий к статье.

RSS поток для комментариев

Оставить комментарий