21

СЕКС, которого не было


DSC_7599

«Здравствуйте, мы могли бы встретиться, поболтать…  Я читала ваш блог и видела вашу анкету на портале русского сообщества Пхукета?»
Примерно так это все начиналось….  Ну что ж, странник открыт для контактов. Встретимся, поболтаем...

Надо сказать, что почти каждое утро мы с приятелем  завтракали в итальянской кафе-пекарне у озера Най Харн, там подавали изумительные свежевыпеченные круассаны, и кофе был выше всяких похвал. Ну и бесплатный, удивительно шустрый Вай фай. Между круассанами и кофе помещалось пару сигарилл и скачанная прога.

Там я встречу и назначил на следующее утро.

Не смотря на то, что Лера жила в двух шагах от этого кафе, она не ведала о его существовании и пару раз проскочила мимо, пока я не вышел на дорогу и не стоял там ориентиром, как памятник.  Она подкатила на белом мопедосе. Очень новом. Сели.

Лера – женщина средних лет, неплохая для ее возраста фигура, но….

Бренчали железяки. Везде бренчали. В голосе, поведении, словах. Выяснилось, что мой транспорт, мягко говоря,  «пора в утиль», а я, как помнят мои читатели – очень тепло отношусь к своей «Хондочке»  Про нее, родимую, здесь:

http://phuketchik.ru/istoriya-odnogo-mopeda/

Она – вся такая леди, наслаждающаяся жизнью, живущая в двухэтажном доме одна, бегающая каждое утро по пляжу...   а обеспечивает ее московский зять. Олигарх.

Ну, да и ладно бы, мало ли куда отправляют своих тещ с глаз долой, не в этом дело. Бренчали железяки! Коня на скаку, в горящую избу и т.п. Не женщина, а железный дровосекС.

Это не опечатка про дровосекса. Слушая монолог Леры о том, как у нее все замечательно, сколько у нее денег, какая она сильная натура, какое прекрасный у нее дом с бассейном и как она часто меняет байки – я понял главное. Женщину никто не трахает... А ей, несмотря на все «коней на скаку», этого очень хочется. Я задумался.

В принципе – почему бы и нет, я ей вроде понравился, хоть и голодранец на старом байке….  А с другой стороны – у меня тогда была молоденькая Дашка, которая была слабой, нежной и с ней хотелось быть брутальным мужиком, сильным самцом и защитником. С сильными женщинами не хочется.
Предвижу разъяренные крики женщин про «слабых мужчинок»… Не буду спорить, слушайте дальше

В общем – познакомились и ладушки, наметили ряд  совместных путешествий по острову и расстались, накурившись  гадких тайских сигарет.

Часть вторая

Загорали с Дашкой на Ао Сан, она развлекалась тем, что строила глазки  итальянскому мачо, а тот напряжено изображал фотографа и, прячась за валунами, щелкал «кроповым» дешевым «Никоном». Меня это забавляло, но вдруг — звонок!

— Это Лера, у меня сегодня день рождения, приходи и друга своего приводи….

Ого!  Аппетиты у железной леди!

— Хорошо, но я приду со своей девушкой…

На том конце провода повис недолгий «обломайтис»…

Уже другим голосом:

— Ну ладно…

Вечером взяли вино, цветы, приехали. Перед въездом, правда, мы с Дашкой навернулись с байка. Он подножкой зацепился за рельсу ворот…. Так, ничего страшного, пару царапин у меня, погнутая подножка у Хонды и порез на ноге у Дашки.

Дашка, конечно, расстроилась…. Останется шрамчик на изумительно стройной, загорелой ножке….  Какая беда!  Это ее ножки.

Дашка

Лера не преминула обозвать мою любимую верную «Хондочку» старьем...   Я обиделся, но виду не подал.

Стол был сервирован по-русски! Огурчики, помидорчики, оливье, селедка с отварным картофелем, мясо на гриле, фрукты. Конечно – «беленькая»,  Лера – молодец! Готовит отменно.
Правда, я что-то быстро «накидался». Наверное – жара и долгое алковоздержание сказалось.

В качестве приглашенных  гостей были Леркины друзья. Две семьи, судя по репликам давно и прочно ведущих бизнес на Пхукете и похожий на веселого поросенка мужчина с вялым подбородком и в очках, видимо тоже фаранг со стажем.  Ну и мы, конечно.

Танцы переросли в фанты, мне выпало прыгнуть в бассейн одетым. Да не вопрос! Не Магадан же, не замерзнем, только документы с ключами выложил, и вперед.

Погуляли, мой приятель и Дашка заскучали. Неподходящий возрастной контингент. Решили еще раз поздравить Леру и отчалить.

Да! Каюсь. Я, в жопу пьяный сел на байк и поехал домой. Ругайте меня, я уже замечал в каком-то посте, что я разгильдяй, но у меня замечательный ангел-хранитель.

Дашу повез Вовчик.

Пролетев на огромной скорости от Най Харнв до Раваи, я обнаружил, что доки и ключи остались у Леры. Развернулся и погнал обратно по ночным, пахучим переулкам.

Залетев во двор особняка «железной» Леры успел увидеть, как она, ухватив за мягкий подбородок «поросенка», тащит его наверх. В будуар. Судя по его потерянному взгляду – он уже примерно представлял, что его ожидает. Ну и флаг в ….

Надеюсь, им было хорошо. Не то,  что мне. В голове все вертелось. Но доехал до кондика нормально.

Вот такая русская вечеринка для тех, кому за 30. Гости Леры мне понравились, спокойные добрые люди. А с Лерой мы более не общались, обиделась, наверное…

Имена в статье, конечно, изменены, фото с этой тусни тоже не покажу – мне в том районе жить еще.

Даша-и-я-вэб

 

Thanks for rating this! Now tell the world how you feel -
.
How does this post make you feel?

  • Excited
  • Fascinated
  • Amused
  • Bored
  • Sad
  • Angry

3 комментария »

  1. orenkomp.ru пишет,

      января 27, 2016 @ 0:37

    Но все запомнили только начало фразы. А что, я не права? У нас же действительно слово «секс» было почти неприличным. Мы всегда занимались не сексом, а любовью. Вот это я и имела в виду.

  2. admin пишет,

      января 27, 2016 @ 8:41

    Оренкомп! Вы совершенно правы! Хотя Штирлиц утверждал обратное, что запоминается последняя фраза... Но, тем не менее... Занимайтесь любовью. А я буду сексом:)

  3. Ирина пишет,

      апреля 1, 2016 @ 9:45

    О сексе, которого не было, можно вспоминать со смехом, с ужасом или с какой-то целью. В этот раз перед нами стоит цель понять, в каких случаях накосячил партнер, а в каких злую шутку с нами сыграла наша излишняя впечатлительность.

RSS поток для комментариев

Оставить комментарий