26

Массаж на Пхукете, или как находить себе натурщиц

Метки: , ,

Привет! 
Как Вы все знаете, я фотограф. Это такая ударенная пыльным мешком по голове субстанция, как и журналисты. И те и другие, например, не умеют спокойно отдыхать. Журналисты, не желая того, постоянно отслеживают новости, события, скандалы, расследования)))
Фотографы никогда не смогут устроить себе расслабон, даже на пляже. Взгляд сам по себе цепляется за красивые женские, или мужские тела, улыбка не сходит с их губ при виде барахтающихся в прибое детишек...   Закаты, рассветы. Если ты — «фотограф настоящий», ты постоянно будешь горевать, что не взял с собой фотоаппарат. Ну какой тут отдых и расслабуха? Какой нафиг санук-сабай?
Я и говорю — ударенные. Или одаренные?

Не важно. Сейчас разговор про другое. Как тут на Пхукете водится, пошел Ваш Странник вечерком на массаж. Что-то поясничка захандрила от длительного мотания на байке. 
Пришел, сделали мне тайский массаж, помяли, по скручивали, по настучали...  вроде как полегчало.

Присмотрелся к массажистке...   А она-то прекрасно сложена! Вот спрашивается, кто бы еще этим заинтересовался? Лежал, балдел, или кряхтел в подушку, когда девушка ноги твои тебе же за уши задвигает...)
Я — не такой! Я разговаривать с массажистками люблю. Так и с этой Кэт)))
Выяснили, кто я, кто ее бабушка, познакомились короче до похлопывания по плечам и обнимашкам на прощание)
Так походил я к ней на массажик пару вечеров, болтали уже запросто, я и предложил устроить фотосессию у меня. В стиле «ню». Кэт офигела, потом выставила условие — чтобы не было видно лица. Я согласился.
Надо заметить, что тайки даже на пляжах не раздеваются...   Поэтому я оценил ее подвиг. 
Все прошло весело, быстро. Оцените фото.
Ваш Странник  +66618571233


Thanks for rating this! Now tell the world how you feel -
.
How does this post make you feel?

  • Excited
  • Fascinated
  • Amused
  • Bored
  • Sad
  • Angry

Оставить комментарий